学生处
 首页 | 机构设置 | 思政教育 | 国防教育 | 安全教育 | 心理健康 | 表彰奖励 | 资助育人 | 队伍建设 | 学籍管理 | 下载中心 
工作动态
 规章制度 
 理论教学 
 工作动态 
当前位置: 首页>>国防教育>>工作动态>>正文
关于“绿色青春,圆梦军营”大学生士兵风采录征文活动的通知
2015-05-15 18:04   1431684272 审核人:
一、举办单位
    主办单位:辽宁省教育厅、辽宁省人民政府征兵办公室、辽宁省国防教育办公室
    承办单位:辽宁省大学生征兵工作服务中心
    协办单位:省国防教育基金会、省内各普通高等学校
二、活动对象
    辽宁省高校参军入伍大学生及退役大学生士兵。
三、征文要求
    (一)征文要求内容真实,可以从不同的视角和领域展现军旅生活和军营建功立业的先进事以及就业创业的生动案例,抒发真情实感,弘扬正能量。
    (二)征文文体不限,题目自拟,字数要求2000字-3000字,并附加照片(不超过3张)。
    (三)思想健康,积极向上,能突出反应军旅生活和军营文化,中心明确,主题突出,资料可靠,语句通顺。
    (四)上报征文必须为原创作品,不得复制抄袭套改,请各高校指导教师严格把关。
    (五)上报征文根据查重结果,如抄袭套改内容超过文章1/3,取消征文参评资格。不按要求上报征文不予参评。
四、征文投稿方式
    (一)电子版一律以A4纸WORD文档(标题为黑体二号字,征文内容为仿宋体三号字),形式发送至caojun@dlu.edu.cn,同时将征文统计表及纸质版(一式三份)加盖学校公章上报。
    (二)征文提交截止时间为2015年5月20日。





                                                             学生处
                                                          2015年5月15日

关闭窗口
中华人民共和国教育部 中国大学生在线 辽宁省教育厅 辽宁大学生在线联盟 辽宁省大学生征兵信息网 辽宁省学生资助网 高校辅导员

学校地址:中国.辽宁 大连经济技术开发区学府大街10号 邮政编码:116622

 大连大学党委学生工作部(学生处) 版权所有