学生处
 首页 | 机构设置 | 思政教育 | 国防教育 | 安全教育 | 心理健康 | 表彰奖励 | 资助育人 | 队伍建设 | 学籍管理 | 下载中心 
通知公示
 规章制度 
 通知公示 
 工作动态 
当前位置: 首页>>资助育人>>通知公示>>正文
关于规范国家开发银行生源地贷款工作的通知
2015-07-03 22:57   1435935454 审核人:
各学院:
   为进一步规范生源地助学贷款办理流程,提升国家助学贷款资助育人效果,今年,续贷学生申请国家开发银行助学贷款时,需登录“学生在线服务系统”在“贷款申请”功能中提出续贷申请,并填写续贷声明,总结陈述一年来的思想和学习进步情况。请各学院组织有贷款意向的在校生填写续贷声明,并对相关内容进行审核。续贷申请填好后无需再交相关学籍、贫困证明。






                                                      

                                                                                       学生处
                                                                   2015年7月3日

 

关闭窗口
中华人民共和国教育部 中国大学生在线 辽宁省教育厅 辽宁大学生在线联盟 辽宁省大学生征兵信息网 辽宁省学生资助网 高校辅导员

学校地址:中国.辽宁 大连经济技术开发区学府大街10号 邮政编码:116622

 大连大学党委学生工作部(学生处) 版权所有