学校开展审核评估专家组入校集中考察路线实地调研
        文章来源:教学质量管理处  发布时间:2024年04月22日 10:01  点击量:

为进一步优化审核评估专家入校考察路线,及时发现和解决校内各考察点存在的问题和不足,4月18日,学校开展审核评估专家组入校集中考察路线实地调研。校党委常委、副校长李清,校党委常委、总务处处长马荣霞及党政办公室、党委宣传部、教学质量管理处、总务处、保卫处有关人员参加调研。

调研组一行按照学校规划的校内集中考察路线依次对图书馆、创新创业学院、红色基因主题馆、音乐厅、国球馆和劳动教育基地等场所进行了考察,详细了解各考察点准备情况,认真听取各考察点的讲解,并针对存在的问题进行细致剖析诊脉,提出中肯的改进意见和建议。

李清强调,校内集中实地考察是专家组入校评估考察的重要环节,各相关单位要全面梳理、深入挖掘考察点服务学校本科教育教学工作的特色亮点,进一步完善和凝练解说词,做到重点突出、亮点纷呈、细节完美,力争在有限时间内集中展示学校本科人才培养和育人工作的特色和成效。