仲恺农业工程学院朱立学副校长一行来校调研交流
        文章来源:教学质量管理处  发布时间:2024年05月13日 09:08  点击量:

5月7日,仲恺农业工程学院党委常委、副校长朱立学一行来校调研本科教育教学审核评估相关工作。党委常委、副校长李清主持座谈交流会,教务处、人力资源处、教学质量管理处、学生处、招生就业指导处、团委等相关部门负责人参会。

李清对朱立学一行表示热烈欢迎。她简要介绍了学校的基本情况和在学科发展、专业建设、人才培养等方面的特色与成果,并就我校在审核评估迎评促建过程中的典型做法和经验进行了重点介绍。

与会职能部门负责人分别介绍了各自领域开展的主要工作。在自由交流环节,与会人员就各自关心的问题进行了深入研讨。

会前,朱立学一行考察了图书馆、创新创业学院、红色基因主题馆、音乐厅、国球馆等场所。