Jorge Díaz Cidoncha García博士来校讲座
        文章来源:体育学院  发布时间:2024年06月03日 10:25  点击量:

5月29日,体育学院在大连大学同声传译基地举办题为“如何准备/组织一场高水平的FIFA世界杯比赛”的学术讲座。讲座邀请欧足联职业级教练员、西班牙马德里理工大学、西班牙国家体育科学学院博士Jorge Díaz Cidoncha García主讲。

Jorge Díaz Cidoncha García介绍了关于赛事运营、赛事科技与创新、裁判、医疗保障及兴奋剂检测、媒体宣传、赛事营销、赛事安保、赛会纪律以及票务等方面内容,深入探讨一场高水平的FIFA世界杯比赛的准备工作、组织流程以及关键事宜。

本次讲座内容详实,精彩纷呈,为体院师生提供了与国际足球专家交流和学习的平台。学生们在聆听中,拓宽了知识视野,提升了科学素养,激发了学习热情。