• 新闻发布
  • 当前位置: 首页>>新闻发布>>学校要闻>>正文
    • 学校要闻
      大连金普新区总工会党组书记、主席闫为宁一行来我校走访学习
        文章来源:工会  发布时间:2021年03月19日 10:51  点击量:

        3月17日上午,大连金普新区总工会党组书记、主席闫为宁一行来我校走访学习。大连市人大常委会副主任、校党委书记王晋良,党委副书记郭长明,党委常委、宣传部长、统战部长赵玉娟,工会主席陈世平等相关职能部门负责同志参加了座谈会。



        王晋良书记代表学校对金普新区总工会多年来对大连大学工运事业发展的支持给予充分肯定。介绍了大连大学坚持城市大学服务城市、地方大学服务地方,发挥学科、专业和人才等优势,服务大连“两先区”和金普新区建设取得的成绩,以及“十四五”期间,学校在教育、医疗、文化等板块服务金普新区的发展规划。希望金普新区总工会继续支持学校工会工作,通过合作交流,提高职工素质,引导广大职工立足岗位,建功立业,为大连“两先区”和金普新区建设贡献力量,以优异成绩迎接建党100周年。

        闫为宁主席表示,大连大学是以大连城市命名的大学,支持大连大学工运事业发展是新区总工会应尽的职责。在“十四五”开局之年,金普新区总工会与大连大学继续加强合作交流,在提升全区职工队伍素质上多做实事,齐心协力,共谱工运新篇章,迎接建党100周年。

        座谈会上,双方就提升职工队伍素质教育等工作进行了深度交流并达成了合作意向。

        大连大学工会副主席王政国,大连金普新区总工会组织和基层工作部部长李福林、职工文体培训中心朱虹老师参加了调研座谈会。



      关闭