学生处
 首页 | 机构设置 | 思政教育 | 国防教育 | 安全教育 | 心理健康 | 表彰奖励 | 资助育人 | 队伍建设 | 学籍管理 | 下载中心 
通知公示
 规章制度 
 通知公示 
 服务指南 
当前位置: 首页>>学籍管理>>通知公示>>正文
关于2014—2015学年第二学期补办火车票优惠卡工作的通知
2015-06-18 22:14   1434636880 审核人:

各学院(部):  
   根据教育部办公厅、铁道部办公厅《关于进一步完善学生购买优惠火车票办法的通知》(教学厅函〔2011〕20号)精神,火车票优惠卡(以下简称优惠卡)需一律写入相关信息,并在高校学生学籍电子注册信息中标注往返于学校与家庭所在地乘车区间后,才能享受寒、暑假购票优惠。现为需补卡的学生,以学院为单位进行集中补办工作,现将相关工作通知如下:
   一、补办对象:因保管不当造成优惠卡丢失或消磁的所有本、专科在校生。
   二、补办程序
   1.学院认真填写《新生火车票优惠卡办理登记表》(见学生处网站下载中心),补办前发至caojun@dlu.edu.cn。  
   2.学院按《新生火车票优惠卡办理登记表》补卡人数将补卡费用(优惠卡每张10元,其中工本费7元,邮寄费3元),存至邮政储蓄账户(户名:王娜,账号:602222003200263192),存款凭单复印件交至学生处(复印件注明学院、补卡数)。  
   3.学生处将按存款凭单顺序办理,届时请学院指定两名责任心强、工作细心的学生,负责收集需补卡的学生证(按《新生火车票优惠卡办理登记表》由上至下顺序排好),持加盖学院公章的《新生火车票优惠卡办理登记表》一式一份,到学生处211室进行优惠卡写入工作。
   三、补办时间、地点及联系人  
   1.时间:2015年6月22日-26日 9:00——11:00 14:00——16:00    
   2.地点:招生就业指导处-学生处211室  
   3.联系人:曹俊 联系电话:87402240、87403442  
   这项工作涉及到学生实名制购买、享受优惠购买火车票的切身利益,所有信息一经写入,均不得更改。请各学院高度重视,认真组织,确保顺利完成这项工作。




                                                                   学生处
                                                               2015年6月18日
关闭窗口
中华人民共和国教育部 中国大学生在线 辽宁省教育厅 辽宁大学生在线联盟 辽宁省大学生征兵信息网 辽宁省学生资助网

学校地址:中国.辽宁 大连经济技术开发区学府大街10号 邮政编码:116622

 大连大学党委学生工作部(学生处) 版权所有