学生处
 首页 | 机构设置 | 思政教育 | 国防教育 | 安全教育 | 心理健康 | 表彰奖励 | 资助育人 | 队伍建设 | 学籍管理 | 下载中心 
通知公示
 规章制度 
 通知公示 
 服务指南 
当前位置: 首页>>学籍管理>>通知公示>>正文
关于2016年在校生(不含新生)学年注册的通知
2016-08-24 15:13   审核人:

各学院(部):

根据教育部及省教育厅《高等学校学生学籍学历电子注册办法》(教学[2014]11号)的文件精神,高等学校从学生入学次年起至毕业,应在每学年第一学期进行学年电子注册(简称学年注册)。学年电子注册在每学年第一学期开学后1个月内完成。

为了提高我校学生学籍电子注册信息的准确性,及时完成在校生学年电子注册工作, 请各学院结合新学期在校生《学生证》注册盖印,同时开展此项工作。要求学生本人在《学生证》盖印同时认真核对自己的各项信息内容,确认无误后,由本人签字,不允许他人代签。如发现信息有误,要求学生本人提供合法性证明交给学院。经学院汇总错误信息(多、少、误),填写《2016年在校生学年注册情况汇总表》,加盖学院公章后报送学生处。

如有休学或在外地实习等特殊情况的学生,经与其本人核实后,信息确实无误的,可由辅导员可代为签字。并重点关注休学期限是否到期,如有休学到期的请及时办理复学或退学手续。

参军入伍学生可以不用签字,但需要学院关注学生退役、复原等学籍文件的报送。

请各学院在914(周三)前将填写完毕的《2016年在校生学年注册情况汇总表》和《2016年在校生学年注册签字确认表》送交学生处212,联系人:王娜老师。

 

                                           学生处

                                        2016年8月24

 

关闭窗口
中华人民共和国教育部 中国大学生在线 辽宁省教育厅 辽宁大学生在线联盟 辽宁省大学生征兵信息网 辽宁省学生资助网 高校辅导员

学校地址:中国.辽宁 大连经济技术开发区学府大街10号 邮政编码:116622

 大连大学党委学生工作部(学生处) 版权所有