学生处
 首页 | 机构设置 | 思政教育 | 国防教育 | 安全教育 | 心理健康 | 表彰奖励 | 资助育人 | 队伍建设 | 学籍管理 | 下载中心 
通知公示
 规章制度 
 通知公示 
 服务指南 
当前位置: 首页>>学籍管理>>通知公示>>正文
关于大连大学2016级新生学生证填写要求的通知
2016-11-10 14:32 xj  审核人:

 

各学院(部):

    学生证是学生表明身份、参加学习和其它活动的重要凭证。为了规范新生填写学生证信息,现将学生证的填写方式说明如下:

    1、填写部分的第一页中:学号根据入学时候的学号为准;学生证号为学号。

2、填写部分的第二页中:出生日期写身份证上面的出生日期;家庭住址写生源地的家庭住址;发证日期统一填写2016121;补证日期不用填写。

    3、填写部分的第三页中:学年度填写入学当年的学年度;第一学期的日期填写2016121

4、填写部分的第五页中:家庭所在地和第二页家庭住址相同,填写生源地的家庭所在地;乘车区间填写购买火车乘车优惠卡的生源地离家最近的火车站站名

5、学院组织学生填写完毕后,于11月23、24日送学生处清点、审核,审核无误的学院,学生处开具“加盖钢印申请单”。学院与校办李霞老师联系盖印时间,学院派1-2人到校办加盖盖印。

     另注:学生在填写学生证时统一用黑色签字笔填写,字迹清晰,不能涂抹,请学院新生辅导员认真组织学生填写学生证,保证准确率。

附件:学生证填写示意图

 

                              大连大学学生处                                 

                              20161110

 

 

附件:学生证填写示意图

 

关闭窗口
中华人民共和国教育部 中国大学生在线 辽宁省教育厅 辽宁大学生在线联盟 辽宁省大学生征兵信息网 辽宁省学生资助网 高校辅导员

学校地址:中国.辽宁 大连经济技术开发区学府大街10号 邮政编码:116622

 大连大学党委学生工作部(学生处) 版权所有