学生处
 首页 | 机构设置 | 思政教育 | 国防教育 | 安全教育 | 心理健康 | 表彰奖励 | 资助育人 | 队伍建设 | 学籍管理 | 下载中心 
通知公示
 规章制度 
 通知公示 
 服务指南 
当前位置: 首页>>学籍管理>>通知公示>>正文
大连大学关于拟对周亚洲做自动退学处理的通告
2017-04-13 15:38   审核人:

周亚洲(13424034),男,信息工程学院电子信息专业2013级学生。该生于2016年10月24日未向老师请假,擅自离校,至今未返校参加任何教学活动并未履行相关手续。经学院通过电话、QQ等等多种方式联系该生及家长未果。

根据《大连大学违纪管理规定》第三章第二十四条第五款“未请假离校连续两周未参加学校规定的教学活动的视为放弃学籍,按自动退学处理”之规定,学校对周亚洲同学做自动退学处理,现予以通告。

请周亚洲同学在2017年4月22日前到学校说明情况或提出异议。如未在通告期内到学校说明情况或提出异议,学校将于通告期满对周亚洲同学做退学处理。

本通告期满视为大连大学拟退学处理决定的送达。

通告日期:2017年4月13日—4月22日

特此通告。

                           大连大学

                        2017年4月13日

关闭窗口
中华人民共和国教育部 中国大学生在线 辽宁省教育厅 辽宁大学生在线联盟 辽宁省大学生征兵信息网 辽宁省学生资助网 高校辅导员

学校地址:中国.辽宁 大连经济技术开发区学府大街10号 邮政编码:116622

 大连大学党委学生工作部(学生处) 版权所有