学生处
 首页 | 机构设置 | 思政教育 | 国防教育 | 安全教育 | 心理健康 | 表彰奖励 | 资助育人 | 队伍建设 | 学籍管理 | 下载中心 
通知公示
 规章制度 
 通知公示 
 服务指南 
当前位置: 首页>>学籍管理>>通知公示>>正文
大连大学关于对代敏、韩雨帆作退学处理的公示
2018-05-09 09:46   审核人:

大连大学关于对代敏、韩雨帆作退学处理的公示

代敏(12321056),男,人文学部汉语言文学专业2012级学生,该生于20153月因家庭原因申请离校保留学籍一年(校学发[2015]84号),保留学籍时间自20153月至20162月。在保留学籍期满后,辅导员多次与其本人、家人多次沟通均不予理会,至今未到学校办理任何手续。

韩雨帆(14342024),男,旅游学院酒店管理专业2014级学生。该生于20163月因个人原因出国离校保留学籍一年(校学发[2016]53号),保留学籍时间自20163月至20173月。保留学籍期满后,学院多次联系本人,至今未到学校办理任何手续。

根据《大连大学本科学生学籍管理规定(修订)》第四十条第(二)款“学生保留学籍期满,应于学期开学前向学院申请复学,经所在学院院长审核并签署意见上报学校审核同意后,方可办理复学”。但两名同学均未在规定时间内提出申请复学,根据《大连大学本科学生学籍管理规定(修订)》第五十一条第(二)款“休学、保留学籍期满,在学校规定期限内未提出复学申请或者申请复学经复查不合格的”应予退学之规定,经学院提交处理意见和学校审核,拟将代敏,韩雨帆作退学处理,现予网上公告。

公告日期:201859日至2018524日(共15天)

本公示期满,即视为退学处理决定送达。

请以上2名学生在2018524日前到学校说明情况或提出异议,联系电话:87402835。如未在公示期内到学校说明情况或提出异议,无论是否返校办理相关手续,学校将于公告期满后,给予正式退学处理。此类退学处理,不属于纪律处分。

  特此公告。

大连大学学生处

201859

关闭窗口
中华人民共和国教育部 中国大学生在线 辽宁省教育厅 辽宁大学生在线联盟 辽宁省大学生征兵信息网 辽宁省学生资助网 高校辅导员

学校地址:中国.辽宁 大连经济技术开发区学府大街10号 邮政编码:116622

 大连大学党委学生工作部(学生处) 版权所有