学生处
 首页 | 机构设置 | 思政教育 | 国防教育 | 安全教育 | 心理健康 | 表彰奖励 | 资助育人 | 队伍建设 | 学籍管理 | 下载中心 
通知公示
 规章制度 
 通知公示 
 服务指南 
当前位置: 首页>>学籍管理>>通知公示>>正文
大连大学关于给予杨振、李鑫、葛佳庚留校察看处分的公示
2018-06-07 15:20   审核人:

 

杨振(14432033),男,机械工程学院物流工程专业20142班学生。该生在201866日《高等数学A2》和《高等数学B1》考试中,代替他人参加考试,该行为已经构成考试作弊。

李鑫(14423069),男,信息工程学院自动化专业20143班学生。该生在201866日《高等数学A2》考试中,由他人代替自己参加考试,被监考老师发现。该生行为已经构成考试作弊。

葛佳庚(15364070),男,经济管理学院市场营销专业20152班学生。该生在201866日《高等数学B1》考试中,由他人代替自己参加考试,被监考老师发现。该生行为已经构成考试作弊。

依据《大连大学学生违纪管理规定》第二十五条第二款“考场作弊者,视情节给予留校察看以上处分”之规定,经研究决定,给予上述三名学生留校察看处分。现予网上公示。

公示时间:201867日——2018622日。

公示期间若有异议,请与学生处联系。

联系人:徐老师 、迟老师

联系电话:8740283587403135

                        学生处

                       201867

 

关闭窗口
中华人民共和国教育部 中国大学生在线 辽宁省教育厅 辽宁大学生在线联盟 辽宁省大学生征兵信息网 辽宁省学生资助网 高校辅导员

学校地址:中国.辽宁 大连经济技术开发区学府大街10号 邮政编码:116622

 大连大学党委学生工作部(学生处) 版权所有