学生处
 首页 | 机构设置 | 思政教育 | 国防教育 | 安全教育 | 心理健康 | 表彰奖励 | 资助育人 | 队伍建设 | 学籍管理 | 下载中心 
通知公示
 规章制度 
 通知公示 
 服务指南 
当前位置: 首页>>学籍管理>>通知公示>>正文
大连大学关于拟对田思聪做退学处理的公示
2019-03-15 10:32   审核人:

田思聪(16****15),男,体育学院体育教育专业2016级学生。该生于2017年以参加社会实践为理由申请离校保留学籍一年(校学发[2017]187号),保留学籍时间从2017年9月至2018年8月。该生现已超过保留学籍期限,截止目前该生或其家人仍未到校办理相关学籍手续。

根据《大连大学本科学生学籍管理规定(修订)》第五十一条第二款“休学、保留学籍期满,在学校规定期限内未提出复学申请或者申请复学经复查不合格的,应予退学”之规定,经学院、学生处研究决定,拟对该生做退学处理,现予以通告。

请田思聪同学在通告日期内到学校说明情况或提出异议,如未在通告期内到学校说明情况或提出异议,本通告期满视为大连大学拟退学处理决定的送达,无异议,学校将于通告期满后给予田思聪同学退学处理。特此通告。

通告日期:2019年3月15日—3月30日

联系电话:0411-87403835、87402240

联系人:徐老师、曹老师

        大连大学

      2019年3月15日

关闭窗口
中华人民共和国教育部 中国大学生在线 辽宁省教育厅 辽宁大学生在线联盟 辽宁省大学生征兵信息网 辽宁省学生资助网 高校辅导员 全国学生资助管理中心

学校地址:中国.辽宁 大连经济技术开发区学府大街10号 邮政编码:116622

 大连大学党委学生工作部(学生处) 版权所有