学生处
 首页 | 机构设置 | 思政教育 | 国防教育 | 安全教育 | 心理健康 | 表彰奖励 | 资助育人 | 队伍建设 | 学籍管理 | 下载中心 
通知公告
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
大连大学关于拟对唐佳玉作退学处理的公告
2017-06-27 14:11   审核人:

 

唐佳玉(14387032),女,美术学院美术学2014级学生。该生于2017年4月1日未经请假擅自离校,至今未返校参加任何教学活动,经学院多次沟通得知该生目前已在国外,但家长及学生拒绝回校办理相应手续,经劝告无效。

鉴于上述情况,经学校和学院学生工作会议讨论,根据《大连大学学生学籍管理规定》第四十三条第二款“未请假离校连续两周未参加学校规定的教学活动的,应予与退学”之规定,决定拟对唐佳钰同学作退学处理,现予网上公告。

公告日期:2017年6月27日——2017年7月11日(共15天)。

本通告期满,即视为处理决定送达。

请学生本人或家长在2017年7月11日前到学校说明情况或提出异议,联系电话:0411-87402835,0411-87402034。如学生本人或家长未在公告期内到学校说明情况或提出异议,无论其是否返校办理相关手续,学校将于公告期满后给予唐佳玉同学作退学处理。此类退学处理,不属于纪律处分。

特此公告。

                                          大连大学学生处

                                           2017年6月27日

关闭窗口
中华人民共和国教育部 中国大学生在线 辽宁省教育厅 辽宁大学生在线联盟 辽宁省大学生征兵信息网 辽宁省学生资助网 高校辅导员

学校地址:中国.辽宁 大连经济技术开发区学府大街10号 邮政编码:116622

 大连大学党委学生工作部(学生处) 版权所有