• 考生
  • 当前位置: 首页>>考生>>研究生>>正文
    • 研究生
      关于2022级硕士研究生新生入学报到的通知
        文章来源:  发布时间:2022年08月10日 11:12  点击量:

        恭喜各位新同学即将来到我校开启新的学习生涯和人生阶段。临近金秋九月,我校收到部分新“莲子”关于报到时间的咨询,现就该事项通知各位:

        2022级硕士研究生新生报到时间预计为9月6日。但近期各地疫情多发,涉及多个省市,存在诸多不确定性,我校可能会根据省、市疫情防控工作需要,视疫情变化具体情况进行调整。最终报到时间会由各学院提前一周通知到各位“莲子”,请大家及时关注学院的群消息。

        届时请各位新生持录取通知书、身份证、学历和学位证书原件及一份学历和学位证书复印件(原尺寸复印)、户口迁移证(办理方式见第四条),于规定日期来校报到。报到地点:

        1.辽宁省大连市西岗区长春路208号,大连大学学生公寓A座(临床医学专硕、口腔医学专硕)

        2.大连大学(大连市开发区学府大街10号)研究生南19宿舍正门大厅(其它专业)

        其他入学相关内容详见随录取通知书一同邮寄的《大连大学2022级硕士研究生入学须知》。若新生行李过多,可考虑在学校现场购买,我校将提供充足的生活必需品及日用品。请各位“莲子”耐心等待,切勿心急购票,以免因疫情波动时间调整而产生不必要的手续费用。连大期待着你们的到来,张开怀抱等待各位“莲子”的厚积薄发!

                                          大连大学研究生学院

                                            2022年8月10日



      关闭