学校召开学生工作座谈会
        文章来源:学生处  发布时间:2024年05月07日 08:41  点击量:

4月26日,学校召开学生工作座谈会。校党委副书记刘昱,学生处、招生就业指导处与各学院副书记等参加座谈。

此次会议旨在提升学生管理,思政教育、队伍建设、相关育人体系建设以及就业等工作整体水平,解决各学院的实际困难。会上与会人员充分交流意见和建议,现场对接并解答困惑和问题。

刘昱就进一步做好学生工作提出具体要求。一要聚焦主责主业,配合好学院工作,带好队伍;二要不断提升综合素质,建立健全工作抓手,守住工作底线;三要坚持以产出和结果为导向,打造示范项目和领军人物;四要在加强学生工作信息化建设的同时,对标对表好的经验做法,梳理学院好的案例,开好工作专题研讨会,推进学生工作高质量发展。