学校举办就业洽谈会
        文章来源:招生与就业指导处  发布时间:2024年05月07日 08:50  点击量:

为进一步促进毕业生早就业就好业、努力拓宽毕业生就业渠道,近日,学校与浙江省台州市仙居县人社局及相关企业召开就业洽谈会。

会上,台州市人社局相关负责人就当地人才引进政策、企业情况及用人需求等进行了详细介绍;我校介绍了学校及环境与化学工程学院的基本情况。

此次洽谈会加强了政校企之间的沟通交流,加强了相关行业企业对学校人才培养的了解,同时,有利于校方更深入地对接企业的用人需求。通过洽谈会促进了双方在人才引育、产教融合、就业创业等方面达成合作共识,有力地推动了政校企深度融合。

据悉,近期学校联合台州、镇江、嘉兴等地举办了多次专场招聘会,专场招聘会共60家企业参与,提供就业岗位近2000个,下一步,学校将进一步探索校企合作模式,多措并举拓宽就业途径,助力实现毕业生高质量充分就业。