学校举行党纪学习教育专题宣讲会
        文章来源:党委宣传部  发布时间:2024年06月03日 10:21  点击量:

5月30日,学校在锦程楼多功能厅举行党纪学习教育专题宣讲会(第一场)。党委宣传部长、统战部长杨锦主持会议。全校党员科级干部、基层党支部书记等参加活动。

会议特邀马克思主义学院教师程铭莉作题为“全面从严治党永远在路上”的专题解读,从“时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定”“把全面从严治党这场伟大的自我革命进行到底”2个方面,深刻阐释了全面从严治党的必要性、紧迫性,进一步明确了党的自我革命的历史溯源、雄厚底气和践行要求。辅导深入浅出,生动翔实,取得良好效果,有效推动党纪学习教育走深走实、入脑入心。

会议强调,全校党员干部要进一步领会党中央开展党纪学习教育的政治考量,认真落实党纪学习教育的目标要求,持续深化对党纪党规的理解运用,以严的标准正风肃纪、知行知止、令行禁止,让纪律成为自身发展、干事创业的“安全绳”“保险带”。

据悉,下一阶段,学校将锚定党纪学习教育重要契机,组织形式多样的系列专题宣讲,不断推动党纪学习教育“热起来”“沉下去”,为奋力建设国内一流研究应用型地方大学提供坚强纪律保障。