学校召开“凝心聚力谋发展、携手奋进新征程”党外代表人士座谈会
        文章来源:党委统战部  发布时间:2024年07月02日 14:42  点击量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,6月26日,我校举办“凝心聚力谋发展、携手奋进新征程”党外代表人士座谈会。校党委副书记刘昱参加座谈会,校党委统战部部长杨锦主持会议,各民主党派相关负责人、无党派代表人士参加座谈。

会上,各民主党派主委、副主委、无党派代表人士围绕学校各党派组织建设、履职尽责、建言献策等方面提出意见和建议。

刘昱认真听取发言,对各民主党派长期以来对学校发展的关注和支持表示感谢,并结合座谈主题对与会党外代表人士提出希望。一要提高政治站位。持续深化“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育成果,在思想引领中坚持大团结大联合。二要加强党派自身建设。要进一步凝聚共识,发挥自身特色优势,在教学、科研、人才培养等方面积极向学校建言献策,切实担负起我校高质量发展参与者、实践者、推动者的责任使命。三要服务中心大局。学校正处在发展提质增效、升级创新的关键时期,在资源共享、平台共建、协同育人、交叉融合上多建睿智之言、多献务实之策、多出管用之招,为辽宁全面振兴新突破、大连“两先区”建设蓄势聚能。