我校教师在辽宁省翻译学会2024年学术年会优秀翻译学术成果评选中斩获佳绩
        文章来源:外国语学院  发布时间:2024年07月02日 14:52  点击量:

近日,辽宁省翻译学会2024年学术年会优秀翻译学术成果评选结果揭晓,我校外国语学院再次取得佳绩,共有8名教师获得7个奖项,展示了我校在翻译研究领域的卓越成果,也为学校的学术发展注入了新的动力。此次评选中,外国语学院教师在各个奖项中均有斩获,其中,著作类一等奖:崔扬,著作类二等奖:蔡华、张晨曦;论文类一等奖:李贝贝,论文类二等奖:郑新爽,论文类三等奖:刘炜、张莉、董晓婵。

下一步,外国语学院将继续秉持“立德树人、学术创新”的宗旨,进一步加强翻译学科建设,推动翻译研究的深入发展,为培养更多高素质的翻译人才、为服务地方经济文化建设和国家对外交流贡献力量。