普兰店区科工信局来校座谈交流
        文章来源:科研处  发布时间:2024年07月22日 19:03  点击量:

7月9日,普兰店区科工信局党组书记、局长王升一行来校座谈交流。有关学院、团队、科研处负责人及相关人员参加座谈。

会上,参会学院介绍了各自科研成果转化情况,普兰店区科工信局介绍了普兰店区基本情况及优势产业情况,双方就科技成果转化、科研项目合作及人才培养等方面进行了深入探讨,为下一步在各领域开展紧密合作奠定了基础。

此次交流是进一步落实普兰店区人民政府与我校签署的战略合作协议内容和《大连市科技成果转化工作机制》中“三盯”机制的具体行动。据悉,我校在2023年与普兰店区人民政府签署了战略合作协议,围绕普兰店区建设国家乡村振兴示范县发展需求开展全面合作,旨在推动普兰店区高质量发展。