学校在第十届辽宁省普通高等学校大学生测绘地理信息之星大赛中取得佳绩
        文章来源:建筑工程学院  发布时间:2024年07月22日 19:07  点击量:

6月16日,第九届辽宁省普通高等学校大学生测绘地理信息之星大赛圆满落幕,我校建筑工程学院参赛学生斩获一等奖1项,二等奖4项。

据了解,本次比赛由辽宁省教育厅和辽宁省测绘地理信息局主办,辽宁省测绘地理信息学会、沈阳城市建设学院承办。设置“虚拟仿真数字测图”“无人机航测虚拟仿真”“机载激光雷达虚拟仿真”三个赛项,每个赛项分为专业组和非专业组,共吸引省内13所高校400余名选手参赛。

此次比赛,我校各参赛队依靠扎实的专业基础和勇于拼搏的精神斩获佳绩,培养了学生创新意识和团队协作能力,提高了学生实践能力和综合素质,展现了学校近年来应用型人才培养的成果及模式的创新突破。