校领导带队走访学生寝室
        文章来源:学生处  发布时间:2024年09月09日 09:47  点击量:

为切实做好新学期学生管理与服务工作,9月5日,校党委副书记刘昱带队走访学生寝室,学生处、总务处、保卫处相关负责人,各学院辅导员等相关人员参加走访。

刘昱一行人来到南三、南八、北五等学生宿舍,与同学们亲切交谈,详细询问了大家的日常学习、生活情况和思想动态。提醒同学们要养成良好的卫生习惯、增强安全防范意识、自觉维护宿舍安全,共同营造温馨的学习生活环境。遇到困难及时与辅导员沟通,辅导员会给予大家帮助和支持。在走访过程中,刘昱认真查看了寝室的设施设备、卫生状况等,要求各部门单位要想学生之所想、做学生之所盼,切实为同学们创造良好生活环境。

学校始终坚持“一切为了学生”,用心用情关爱学子,服务学子的成长成才。此次宿舍走访为师生沟通搭建了良好的平台,拉进了师生间的距离。下一步学校将继续坚持以学生为中心的理念,积极推进“一站式”学生社区建设,完善相关功能和服务,畅通意见建议反馈渠道,主动贴近学子、关心关爱学子,为学生的成长成才创造更好的条件。