学校与英国斯特灵大学启动线下英语课程培训项目
        文章来源:国际合作交流处  发布时间:2024年09月09日 10:07  点击量:

9月3日,来自学校理工、医学、人文、外语及体育等多学科领域的10名优秀学子,正式启程前往英国斯特灵大学,开启为期三个月的交流学习。

据了解,我校与英国斯特灵大学启动线下英语课程培训项目,旨在进一步拓宽学生国际视野,提升跨文化沟通能力。经过个人申请、学院初审、初步遴选及面试等多个环节的严格选拔,10名优秀学子脱颖而出。在斯特灵大学,我校学子将接受全方位的英语听说读写译综合训练,沉浸式体验英国教育文化,参与跨文化学术交流活动,为成为具有国际竞争力的复合型人才筑牢根基。

该项目通过与国际知名大学的深度合作,为学生提供高质量的英语学习环境和跨文化交流平台,是我校国际化战略的重要组成部分,将进一步推进学校国际化交流合作,为学生成长和发展创造更多机遇、更大平台。