新生入学体检工作圆满完成
        文章来源:门诊部  发布时间:2024年09月09日 10:05  点击量:

8月30日至9月1日,我校新生体检工作圆满完成。

为确保新生体检工作的高效、有序进行,学校提前进行了周密的部署。门诊部派出了内科、外科、耳鼻喉、血压和身高体重测量等医务人员,附属新华医院派出了内科、外科、眼科、耳鼻喉科、医学检验医务人员,附属中山医院派出三辆DR检测车和医务人员,对入学新生开展8项检查。

在体检过程中,医务人员耐心解答了同学们关于健康问题的咨询,为他们提供了专业的建议和指导。同时向身体不便的学生开通体检直通车,全程专人为学生服务,让新生感受到学校的关怀与温暖。全体医务人员团结协作,以学生健康为已任,高质量、高效率完成新生体检工作。