安力彬教授受邀在日本立命馆大学主办的视频会议上作报告
        文章来源:护理学院  发布时间:2022年03月08日 19:49  点击量:

3月7日,我校护理学院院长安力彬教授受邀参加由日本立命馆大学主办的视频会议。日本立命馆大学部分师生、滋贺县医疗生活协同组合、滋贺县中小企业同友会等代表出席会议。大连市商务局、大连市政府外事办公室、大连市驻日韩代表处、大连大学护理学院、大连大学附属中山医院的有关领导及大连大学护理学院部分教师代表出席会议。

安力彬应邀作题为《中国护理服务现状及大连大学与日本护理合作的可能性》报告,介绍了我国护理服务发展现状,分析了大连大学与日本护理合作的可能性。中日双方与会人员在报告后进行了热烈讨论。