马克思主义学院组织召开大中小学思想政治教育一体化建设方案推进会
        文章来源:马克思主义学院  发布时间:2022年11月19日 19:46  点击量:

11月14日,金普新区“大中小学思想政治教育一体化联盟校”一行10人到我校马克思主义学院进行学习交流,共同探讨推进“思政课一体化建设”实施方案。

会上,双方就“大中小学思政教育一体化建设”进行了深入交流并提出意见建议。双方还就如何完善马院与联盟校的领导机构,搭建服务平台,加强深入合作、扩大社会影响等方面进行交流和阐述。

座谈会结束后,与会人员参观了大连大学红色基因主题馆,并就如何将连大红色教育资源融入大中小思政课教学交流了意见。