【学习二十大 我们在行动】 铁路卫生学校组织参观主题成就展
        文章来源:铁路卫生学校  发布时间:2022年12月17日 12:43  点击量:

日前,铁路卫生学校党总支组织全体党员干部参观大连博物馆主办的“建功两先区,奋进新时代——大连市庆祝党的二十大胜利召开”主题成就展。

展览将大连所取得的成绩进行梳理,全面展示了经济社会发展成就,并擘画大连未来五年的发展蓝图。与会党员干部们纷纷表示,主题成就展亮点纷呈,步步匠心,让观展者切身体会到大连处处涌动的生机与活力,感受到了大连升腾的希望和梦想,在感悟大连发展成就的同时,自身汲取了奋进新时代的力量。