学校共青团工作被《中国共青团》杂志报道
        文章来源:校团委  发布时间:2023年03月18日 15:32  点击量:

日前,在《中国共青团》2022年第22期推出的大连共青团工作专题报道中,我校共青团工作经验得到宣传展示。

在学校党委的领导下,上级团组织的指导下,校团委紧紧围绕学校和共青团事业的长远发展和中心工作,深度融入学校“大思政”和“三全育人”格局,真正做到举旗帜,筑牢理想信念根基,用崇高信仰凝聚青年之心;强思想,巩固思想理论阵地,用先进理论铸就青年之魂;记历史,重温红色精神谱系,用红色基因激励青年之志;强实践,展现青年责任担当,用青年之为服务社会发展。开新局,唱响网络主旋律,用青年之声致敬伟大时代。

下一步,校团委将继续坚持不懈提升引领力、组织力、服务力和贡献度,团结引领广大团员青年为我校建设国内一流研究应用型地方大学,为服务新时代大连“两先区”“三个中心”建设贡献青春力量。