学校举行本科教学督导聘任仪式
        文章来源:教学质量管理处  发布时间:2023年04月03日 09:14  点击量:

3月31日,学校在文科实验楼A508会议室举行新一届本科教学督导聘任仪式暨督导工作培训会。党委常委、副校长李清出席聘任仪式并讲话。学校新一届本科教学督导员、教学质量管理处工作人员参加会议。

李清对受聘的56位校级教学督导员表示感谢与祝贺,并就加强学校教学质量保障体系建设、强化新时代教学督导工作谈了四点意见:一是提高认识,深刻理解完善学校教学质量保障体系建设的重要意义;二是加强学习,切实提高督导工作的专业化水平;三要聚焦重点,着力强化教学督导工作实效;四要勇于担当,公平公正履行督导职责。校院两级督导组织要维护好专家组织的荣誉和威信,各部门各单位要全力支持和配合督导工作,共同担负起建设国内一流研究应用型地方大学的责任和使命。

新一届本科教学督导组组长刘正宁教授讲话,他强调学校督导员要“与时俱进、加强学习,提高站位、着眼全局”,才能成为有情怀、有担当的督导人。

聘任仪式后,新一届本科教学督导组副组长黄慧教授为新受聘督导解读《大连大学本科教学督导工作管理办法》,并做督导工作培训。