研究生党员赴大连市保密教育实训平台参观学习
        文章来源:校保密办 研究生学院  发布时间:2023年04月03日 09:15  点击量:

3月31日,我校组织研究生党员赴大连市保密教育实训平台参观学习,接受保密教育培训。

此次旨在深入学习贯彻党的二十大精神,认真落实党中央和省市委关于保密工作决策部署,进一步增强广大师生对新形势下保密工作重要性、紧迫性的认识。

据了解,大连市保密教育实训平台集文化展示、政策普及、案例警示、技术演示、教育观影、考核测试等功能于一体,是大连市着力打造的保密宣传教育“新高地”。

在参观现场,大家认真观看了保密警示教育片、观摩了失泄密技术演示,听取了窃密泄密典型案例讲解,直观地了解了日常生活中可能存在的失泄密隐患和违法泄露国家安全信息的危害。培训结束后,全体参训人员重温入党誓词,进一步深化了作为一名党员的法纪观念和保密意识