王晋良与共青团大连大学第三届委员会委员亲切交流
        文章来源:校团委  发布时间:2023年04月10日 09:32  点击量:

王晋良指出,连大共青团队伍是一支有热情、有朝气、有担当的队伍。他勉励新一届团委继续恪守政治本色,坚守理想信念,坚持根植青年,团结带领全校广大团员青年坚定不移听党话、跟党走,在学校事业高质量发展、学校建设国内一流研究应用型地方大学的新征程中作出新的更大贡献。

随后,共青团大连大学第三届委员会在锦程楼107召开第二次全体会议。全体委员围绕校党委四届二次全会暨学校高质量发展推进会会议精神以及新一轮本科教育教学审核评估工作,聚焦发挥共青团组织作用,开展深入讨论和交流。大家纷纷表示,在今后的工作中,一定不辜负校党委的希望和嘱托,围绕中心、服务大局,在学校事业高质量发展、加快创建国内一流研究应用型地方大学及大连“两先区”建设新征程中作出新的更大贡献。