建筑工程学院召开教育思想大讨论学习动员大会
        文章来源:建筑工程学院  发布时间:2023年06月26日 12:43  点击量:

6月14日,建筑工程学院在215会议室召开教育思想大讨论学习动员大会。校党委常委、副校长麻凤海出席会议。

麻凤海做学习动员讲话。他指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,全面落实立德树人根本任务,确保人才培养中心地位和本科教育教学核心地位,围绕国内一流研究应用型地方大学建设目标、学校事业发展“十四五”规划、学校第四次党代会和党委四届二次全会暨学校高质量发展推进会精神,解放思想、更新观念、凝聚共识,找准教育教学关键问题,给出新思路、形成新方案,开创学校教育事业发展新局面。

会上,与会人员学习了《大连大学在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中开展教育思想大讨论的决定》和校党委书记王晋良在全校教育思想大讨论专题报告会上的讲话;学习了《压实质量保障主体责任,构建质量保障共同体》新一轮审核评估方案解读。