麻凤海到建筑工程学院上党课
        文章来源:建筑工程学院  发布时间:2023年07月10日 13:55  点击量:

为推进学校主题教育走深走实,6月30日,校党委常委、副校长麻凤海走进建筑工程学院,结合分管工作,为老师们上了一堂题为《以项目为抓手,教育科技人才一体推进,推动科研工作高质量发展》的党课。

麻凤海在党课中指出,开展主题教育是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署,要坚持把“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求贯穿主题教育始终,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增进对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。结合分管工作和调研题目,以案例的形式从科研经费、重大项目、科研奖励、知识产权以及社会服务等方面做全面介绍,并通过走访调研、考察学习南方高校,对目前学校的科研工作提出了下一步的工作思路及解决措施。同时,寄语学院青年博士,要树立科学研究精神和韧劲,坚持到底不放松,用高质量的科研成果推动高质量本科教学,争当学校高质量发展的跳高队。