我校召开电镜检测业务培训会
        文章来源:国有资产管理处  发布时间:2023年07月10日 13:58  点击量:

7月3日,我校在文科实验楼A305举办大连大学——大连理工大学分析测试中心电镜检测业务培训会。国有资产管理处、对外合作与校友工作处、环境与化学工程学院、软件学院单位负责人及相关人员参加培训。

会上,大连理工大学分析测试中心业务负责人徐强,电镜平台负责人高晓霞、万鹏工程师分别作关于大连理工大学分析测试中心样品送检、透射电镜原理及应用、扫描电镜原理及应用等相关内容的培训。会后,学校为徐强颁发了校友聘书。

本次培训会加强了校际合作,为我校电镜分析测试以及技能培训,高水平科研测试和交叉学科研究提供强有力的支持。进一步解决了我校在电镜检测方面的需求,提高了大型仪器设备使用效益,促进资源共享共用。