体育学院党总支开展“忠诚固根本、建功新突破”主题党日活动
        文章来源:体育学院  发布时间:2023年07月10日 14:00  点击量:

6月30日,体育学院党总支在网络信息中心408教室开展“忠诚固根本、建功新突破”主题党日活动。学院全体党员和教工入党积极分子参加活动。

会上表彰了学院党总支2022年度考核优秀的共产党员,为新发展的学生党员佩戴党徽;开展了新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词;全体党员观看了《连大故事(第二季)》纪录片。

通过本次主题党日活动,全体党员受到深刻的党性教育和心灵洗礼,大家一致表示要在今后的工作中,传承红色基因,牢记初心使命,对党忠诚、勇于担当、凝心聚力,汲取身边榜样力量,以实际行动书写连大体育人的故事,全力推进学院发展取得新成绩、实现新跨越。