建筑工程学院建环专业师生参加第十七届中国制冷空调行业大学生科技竞赛创佳绩
        文章来源:建筑工程学院  发布时间:2023年08月06日 15:20  点击量:

在日前举行的“大金空调杯”第十七届中国制冷空调行业大学生科技竞赛决赛上,经过激烈竞争,我校建筑工程学院指导教师陈磊带领建筑环境与能源应用工程专业2020级学生曹馨悦、冀思彤、吴宇恒同学荣获一等奖。

本届东北赛区比赛涵盖17所高校18支队伍,包括哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、大连理工大学等知名院校,竞争激烈。建环专业已参加八届比赛,本次比赛更是创造出历年参赛以来的最佳成绩,并争取到“大金纳凉节及研学游”的入场券。通过本次参赛增加了与其他高校间的交流,开拓了学生的视野、提升了学生的自信心、增强了学生作为连大学子的自豪感,为我校师生未来参加全国性大赛积累了丰富的经验。