学校召开思想政治工作意见征求会
        文章来源:莲轩  发布时间:2023年07月16日 10:52  点击量:

7月12日,学校召开思想政治工作意见征求会。校党委副书记刘昱出席会议并讲话,相关部门负责人参加。

刘昱就下一步工作提出要求。他强调,要推动思政工作高质量发展,加强顶层设计,建立完善相关制度,着力构建学校大思政工作整体格局。有关部门要锚定重点任务落实台账,对标对表一流高校的典型经验做法,立足校史校情,多措并举、统筹联动,加快推进“三全育人”综合改革、构建高校思想政治工作体系,形成系统推进思想政治工作高质量发展的强大合力,为我校建成国内一流研究应用型地方大学提供强有力的思想保证。

会上,相关责任部门负责人进一步明确了责任分工、厘清了工作思路。大家纷纷表示,将在准确把握高校思想政治工作新使命、新任务和新要求的基础上,统筹谋划学校思想政治工作以适应新形势、取得新成效、开创新局面。