生命健康学院研究生参加第三届全国药学研究生学术研讨会并获优秀奖
        文章来源:生命健康学院  发布时间:2023年07月16日 10:55  点击量:

7月7日至9日,生命健康学院2021级研究生刘希萌、符晴、李晓宝参加了“第三届全国药学研究生学术研讨会”。其中,刘希萌同学代表天然药物研究与开发团队做题目为《吉马烯A合酶-ScGAS的胞内催化活性研究》的学术报告并获得优秀报告奖。

此次活动由中国学位与研究生教育学会医药科工作委员会、沈阳药科大学、辽宁省药学研究生创新与学术交流中心主办,沈阳药科大学研究生院承办的。会议过程中,与会师生通过听取国内外专家学者的学术报告以及与参会兄弟院校研究生的互动交流,开拓了研究生的学术视野,展示了我校研究生的学术成果,提高了研究生的学术水平与交流能力。