我校经济管理学院(旅游学院)教师积极服务地方
        文章来源:​经济管理学院(旅游学院)  发布时间:2023年07月24日 11:13  点击量:

7月15日,我校经济管理学院(旅游学院)副院长黄磊作为大连市旅游协会研学旅行分会专家委员会秘书长,陪同协会会长冯飞、秘书长隋晓颖,对仕茂科技艺术馆、森美营地田园农场、晓彤生态园、华夏文化体验馆、军胜青少年羽毛球馆、爱多堡教育公司等7家会员基地进行走访,积极服务地方旅游产业发展。

实地考察后,黄磊就金普新区进一步推动新区文旅融合发展,打造研学旅游高地,深入挖掘研学价值,激活研学旅行,拉长研学产业链条等方面进行专家解读。黄磊作为我校的学界专家,在此次调研活动中,为大连研学旅行产品出谋划策,与会员企业一起前行,为完成突破成长,建立魅力大连的研学旅行品牌贡献力量。