首届全国学生(青年)运动会(公开组)棒球项目预赛在我校圆满落幕
        文章来源:体育学院  发布时间:2023年09月18日 11:04  点击量:

9月13日,第一届全国学生(青年)运动会(公开组)棒球项目预赛在我校棒球场圆满落幕。校长孟长功出席活动并宣布比赛闭幕。中国棒球协会常务理事兼司库田原,校党委常委、副校长李清,大连市体育局原副局长任举一,大连棒球协会会长成立及各有关部门(单位)负责人等参加闭幕式。

据了解,本次比赛由中国棒球协会、辽宁省体育局、大连市体育局、大连大学承办,来自全国各地的11支队伍参赛。经过35场比赛的精彩角逐,广东广州棒球队获得冠军,上海黄浦棒球队获得亚军,江苏苏州棒球队获得季军。

图为田原、孟长功为冠军球队颁奖