学校邀请离退休教职工返校参观
        文章来源:离退休人员工作处  发布时间:2023年10月23日 13:37  点击量:

在重阳节即将来临之际,为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,表达对离退休教职工的关爱之情,10月20日,学校组织了离退休教职工秋季返校活动,共有178名老干部参加活动。校长孟长功与老干部们亲切座谈。校党政办公室、总务处、对外合作与校友工作处、离退休人员工作处负责人等30余名干部教师参加活动。

孟长功代表学校表示热烈欢迎,向长期以来为连大教育发展贡献力量的老干部们表示衷心感谢。他介绍了学校目前主要工作与成效。学校立足建设国内一流研究应用型地方大学的办学目标,积极构建与城市发展深度融合的体制机制,以服务求支持,以创新求发展,全力推动学校高质量发展和全面提升。希望老同志、老前辈们在连大发展的新征程上,一如继往地关心支持学校的发展建设,多提宝贵意见。有时间常回“家”坐坐,并祝老同志重阳节快乐,身体健康。

本次返校活动得到了老干部们的赞扬和肯定。老干部们表示,感谢学校的关怀,通过返校参观,全面直观地了解到学校近年来在基础建设、教学改革、学科发展、人才培养等方面的实践探索和累累硕果,充满作为连大人的自豪感和幸福感。未来会继续时刻关注并全力支持学校发展,共同谱写大连大学高质量发展的美好明天。