王晋良、孟长功巡检校内有关项目
        文章来源:基建处  发布时间:2023年10月30日 09:13  点击量:

10月25日,校党委书记王晋良、校长孟长功率队深入校内有关项目施工现场进行巡检调研,校党委常委马荣霞及基建处相关负责人等陪同巡检。

王晋良一行先后到大连大学校园西侧围墙恢复维修项目、大连大学配套环路项目、北区综合运动场及医学实验教学楼等项目施工现场进行实地检查并现场办公,就维修改造工程及北区新建工程项目的安全、质量及进度控制等方面作指导部署。

王晋良对施工单位、工人和管理人员表示慰问,对施工情况给予充分肯定。他指出,学校北区基建工程及北区环路配套工程项目的建设事关学校长远发展,具有里程碑意义,是推动学校高质量发展的重要支撑。要严格把好质量关、安全关、工期关,实施精细化管理,在保证安全和质量的前提下,提高施工效率,按期完成建设任务,确保早日交付使用。随后,校领导听取了2024年大连大学财政口径维修项目的维修方案相关汇报并提出意见。