软件工程学院调研组赴附属新华医院调研交流
        文章来源:软件工程学院  发布时间:2023年11月14日 08:56  点击量:

日前,软件工程学院组织调研组到附属新华医院调研交流。

调研组与附属新华医院的医务人员和技术专家进行座谈并深入交流。双方分享了各自的专业知识和经验,重点讨论了纳米层级的载药及缓释的应用场景,包括骨髓炎的治疗、骨科植入涂层、生物传感器等展开了广泛的讨论。初步确定在骨科、运动康复科、神经内科等科室展开合作研究,共同申请科研项目及科研创新团队,以促进双方在医工结合领域长期稳定发展。

此次调研为软件工程学院和附属新华医院的未来合作打下了坚实基础,双方将继续通力合作,共同推动医工交叉领域的发展,实现更多技术创新和改进,为患者提供更好的医疗服务。