挖掘思政元素 提升教学能力
        文章来源:物理科学与技术学院  发布时间:2023年11月14日 09:09  点击量:

为进一步提高教师课程思政能力,11月9日,物理科学与技术学院举办课程思政优秀案例分享会。

会议特邀李艳琴、张宏剑两位在课程思政方面表现突出的老师担任主讲,旨在通过案例分享的方式拓展教师挖掘思政元素的角度。

两位老师在分享时从学生的角度谈到了思政育人的目标,以学生的课堂学习、课外探究和实验竞赛的具体事例进行阐述。既对连大学子的素质和能力给予了充分肯定,也希望与学院教师们共勉共进,积极挖掘思政、钻研教学、群策群力,使每一位学生都能在精心呵护下成长成才。