学校举行“佳能奖学金”捐赠暨发放仪式
        文章来源:机械工程学院  发布时间:2023年11月27日 08:41  点击量:

11月21日,大连大学“佳能奖学金”捐赠暨发放仪式在机械工程学院举行。校党委副书记刘昱,佳能大连办公设备有限公司董事长兼总经理中川三千浩,大连市青少年发展基金会理事长赵强及机械工程学院负责人等参加活动。

会上,与会领导为机械工程学院10名优秀贫困学生发放奖学金。

刘昱对佳能大连办公设备有限公司和市青少年发展基金会对我校人才培养的大力支持表示感谢,希望日后进一步加强与双方的交流合作。

中川三千浩和赵强分别介绍了公司发展情况、青基会及佳能奖学金的基本情况,并希望获奖同学能够继续努力、突破自我,不仅将所学所思用于实践,同时也常怀赤子之心,为社会做出贡献。

会上,三方签署了《大连大学“佳能奖学金”捐赠协议》,并由大连市希望工程、青少年发展基金会向佳能大连办公设备有限公司颁发捐赠荣誉证书。会后,与会人员参观了机械工程学院相关实验室。