• 当前位置: 首页>>新闻发布>>学校公告>>正文
    • 学校公告
      关于召开专业认证及专业建设培训会的通知
        文章来源:党委组织部 教务处 人事处  发布时间:2019年06月03日 14:47  点击量:

一、会议时间

6月5日13:10(第14教学周周三)

二、会议地点

会堂(各单位参会人数及座位安排详见附件)

三、参加人员

校领导、党委常委、秘书长;全校中层干部;学校学术委员会、本科教学指导委员会及本科教学督导专家组相关人员;教学单位专任教师。

四、会议内容

教育部电气工程及其自动化专业教学指导分委员会委员、教育部普通高等学校本科教学工作水平评估专家、原南京工业大学党委常委、副校长张进明教授做专业认证及专业建设专题报告《新时代本科教育改革之思考》

五、会议要求

1.请全体参会人员于1300前入场坐好,严禁迟到。

2.原则上无特殊原因都要参会,如果不能参会,要严格执行请假制度。

3.会议期间手机要关机或静音,不要随意走动,不准提前离场。

附件:各单位参会人数及座位安排表

专业认证及专业建设培训会座位分布图.pdf