学校召开本科教育教学审核评估问题整改协调会
        文章来源:教学质量管理处  发布时间:2024年05月27日 08:30  点击量:

为扎实推进本科教育教学审核评估整改工作,做好审核评估“后半篇文章”,5月21日,学校在文科实验楼A308会议室召开本科教育教学审核评估问题整改协调会。党委常委、副校长李清出席会议并讲话,相关职能部门负责人参加会议。

李清充分肯定了审核评估工作取得的阶段性成果,并对整改工作提出具体要求。她指出,各部门要充分贯彻落实“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的评估方针,结合学校实际和具体工作情况,认真研究专家意见交流会提出的问题及学校自评报告梳理出来的问题,审慎确立整改目标,科学制定整改措施,明确完成时限,抓紧时间整改。各部门负责人要对问题有宏观的把控和精准的举措思路,亲自部署,统筹考虑,避免出现复杂问题简单化和简单问题复杂化等现象。审核评估整改不是一个部门、一个学院的工作,而是事关全局的大事,各部门要牢固树立全校上下一盘棋的思想,按照学校的统一部署协同合作,把整改目标和整改举措落实,确保整改工作落地见效。

会上,教学质量管理处负责同志解读了《关于完善本科教育教学审核评估问题整改清单的通知》,介绍了整改问题和责任分工情况。