我校在第十届辽宁省高校辅导员素质能力大赛中获佳绩
        文章来源:学生处  发布时间:2024年05月27日 08:32  点击量:

5月20日至21日,由中共辽宁省委教育工委、辽宁省教育厅主办的第十届辽宁省高校辅导员素质能力大赛在大连海事大学举行。经过激烈角逐,最终,我校外国语学院团委书记静欣获得个人三等奖,我校荣获优秀组织单位奖。

学校始终高度重视辅导员队伍建设,以辅导员素质能力大赛为抓手,多角度开展研讨、辅导、交流等专题培训。下一步将继续开展校级辅导员素质能力专项赛,以赛促学、以赛代练,展现辅导员开展思想政治教育工作的理论水平、职业能力和专业素质,不断加强辅导员队伍职业化、专业化建设,切实提升育人实效。