大连市湖南商会会长颜秋如一行来校交流
        文章来源:对外合作与校友工作处  发布时间:2024年05月27日 08:33  点击量:

5月24日,大连市湖南商会会长颜秋如一行来校洽谈合作事宜,学校对外合作与校友工作处负责人等参加活动。

在座谈会上,我校介绍了学校整体情况,希望双方开展校会、校企合作,发挥各自优势,搭建平台,为学生提供更多实践机会,助推学生优质就业,实现校企生多方共赢,为服务地方经济社会发展做出更多贡献。

颜秋如介绍了商会发展情况。商会现有160多家会员企业,涉及建筑、模具、生活服务、文印、化工产业、电子商务及智能科技等众多行业。希望与学校进行产教深度融合合作,构建校企合作育人新模式,畅通人才供需匹配通道,以校帮企,以企辅校,实现合作共赢。

双方还就聘请创业导师、设立实习实践基地、设立励学金等进行了深入交流。